Путь любви - дорога к Богу...

Путь Любви – дорога к Богу.
Камнем лягу у порога,
Боже, Храма  Твоего.
Каждый, кто ногой коснётся,
пыль сотрёт,
не спотыкнётся -
камень я того колодца,
где водою всколыхнётся
Духа Божьего Тепло.
                14.06.2011г.


Рецензии