НастроениеДня2020 - 22 августа, полста второй...

Полста второй
С утра пришёл...
Энергией томится тело.
Полста второй
Меня нашёл
И вам велит
Заняться делом:
Чиркнуть поэту
Пару строк
Про даль дорог
И о туризме...
Полста второй -
Ещё не срок,
А лишь экватор
Нашей жизни!

22.08.2020


Рецензии