Может быть судьба потешилась

Может быть, судьба потешилась
И любовь с горьким ядом мешена
Может быть, мне померещилось
Что возникла меж нами трещина

Покрывалом, светло-бежевым
Застелить, где усыпано щепками
И с желанием страстно-бешеным
Вновь укрыться зелёными ветками

Может быть я немного рассержена
Зря царапаю душу скрепками
Может, слишком самоотверженна
Раздаю своё сердце слепками


Рецензии
Очень нежно и очень искренне

Владимир Сергеевич Фомин   17.09.2020 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам за тепло.

Ольга Державицкая   17.09.2020 23:14   Заявить о нарушении