Никогда не становясь седыми...

Никогда не становясь седыми,
Не теряя в сердце чистоту,
Гении уходят молодыми,
Превращаясь в яркую звезду.

Никогда не падай на колени
Перед тем, кто может обмануть.
Если спросишь ты: "При чём тут гении?"
Я отвечу... Но когда-нибудь.

Никогда не спрашивай дорогу,
У тоски и пасмурного дня.
Лучше сердцем попроси у Бога
Он направит, бережно храня

От обмана и лихого дела,
Равнодушных мыслей и обид.
Он направит душу прямо в тело,
Даже если будешь ты разбит.

Он направит в правильное русло.
И когда придёт последний час,
Позови Его. Пусть будет грустно,
Но светло. Ведь Он рассудит нас.

Позови, не думая о прошлом,
Отпусти ненужные мечты.
В этом мире всё довольно сложно.
И об это точно знаешь ты.

Новый век... Осиливать дорогу
Нам придётся вместе по шагам.
Вот ответ. Мы все стремимся к Богу
И Господь пошлёт терпенье нам.

05.07.2020


Рецензии