Не отдам! Посвящается А. Г. Лукашенко

Не отдам! И другого не надо !
Не отдам! Ношу эту несу до конца!
Не отдам! Поднимаются вопли
Исчадия ада.
Не отдам! Это твёрдое слово Отца !

Не отдам ! И душа развернулась.
Не отдам! Слово ясно и прочно,
Чтоб от силы духовной
Земля содрогнулась
Чтоб врага припечатать,
Как гадину точно.

Не отдам ! Ни кусочка, ни пяди,
Не отдам! Создан потом и кровью
Жизни нашей задел,
Бездуховные ****и
Захотели отнять
И залить его болью.

Не отдам! Небеса содрогнулись!
Не отдам ! И чертей бьют припадки.
Не отдам! И надежда проснулась!
Не отдам! Слово твёрдое Батьки!


Рецензии