Поезд вне расписания

Уезжаю в последнем вагоне
вне расписаний и в никуда
всё вчера оставив на пироне
из прошлого уже навсегда
 
за окном пересчитаю шпалы
над головою небо звезд
сбиваюсь снова, мало, мало
ищу покой у новых мест
 
рву все цепи, нити и оковы
не видел я покою в них
всё снова, поиски по новой
сложится ещё мой стих
 
коль уж нет, в том нет беды,
но сходить уже не стану
пусть на конечной все суды
всё одно не поздно рано
 
что то не так и что не успел,
не получилось ко сроку
где то болен. где то не смел
рано менять ещё строки…
 
        июль 2020 год….
 
            г. Волхов……


Рецензии