Мой бисер

Снова бисера мелкого горстку
Сыплю под ноги и не пойму,
Отчего же сапог чей-то жестко,
Злобно топчет его?  Почему?

Разве глаз вам не радует блеском
Перламутрово-радужный цвет?-
Такой нежный, не яркий, не резкий.
Звуки странные слышу в ответ.

Удивлюсь я, но сделаю вывод,
Рано, поздно -  не все ли равно!
Лишь бы бисера мелкого было
Больше россыпей!... И МОЕГО!


Рецензии