В небесах

Серебрится в синем небе
Ком пушистых облаков.
Верить так хотелось мне бы
В то, что мы не будем слепы,
Чтоб не видеть даль миров…

Серебрится в небе синем
Клин летящих журавлей.
Я хочу набором линий,
Ввысь прочерченных отныне,
Возвратить своих друзей.

Я понять всегда пытаюсь
Этих линий перепутье.
То ли плачу, то ли каюсь
И опять с небес спускаюсь,
Злясь на безысходность судеб.

Я пытаюсь, понимая
Предначертанность событий,
Разговорам всем внимаю,
Но в душе не принимаю
Откровенность сих открытий…

03.05.2019 г.


Рецензии