Уходят дети

Когда уходят дети рано,
Кто в свой полет, кто в свой побег
Не пустота внутри, а рана...
Стал лишним главный оберег?...

Кто их увел от крова, дома?
Кто их сманил? За что? Зачем?
Кем они были так ведомы,
Что улетели насовсем?

И что их ждет там - за чертою
Прожитых в родном доме дней?
И кто счастливою судьбою
Сможет порадовать своей?

А гнезда остывают  быстро
Болят у матерей сердца
И лишь о детях ночью мысли...
К себе вопросы и к отцам..










 


Рецензии