Ах, судьба моя, судьбинушка!

Ах, судьба моя, судьбинушка!
Журавлиным в небе клинышком
Пролетят незримо годики,
Подгоняют время ходики.
Уплывут мои печали прочь,
Я беду сумею превозмочь!
Запасусь навек терпением,
Соглашаясь с чьим-то мнением.
Запасусь добром и силою,
Чтоб тоску прогнать постылую.
И с душою окрылённою
Побегу на волю вольную,
Чтоб свободой сердце полнилось,
Чтоб мечта моя исполнилась,
Чтоб на звёзды не загадывать,
Лишь стихами сердце радовать.

29.08.2018 г.


Рецензии