Не ругаюсь, не стону, не плачу...

Не ругаюсь, не стону, не плачу,
Не кричу и двигаюсь вперёд.
Пусть хозяйки меж собой судачат,
Не накинешь всем платок на рот.

Так надеюсь, может быть, сумею
Я пройти по лезвию судьбы,
Стану чуточку грустнее и мудрее
И оставлю глупые мольбы…

05.10.2016 г.


Рецензии