Зачем стенания и стоны...

Зачем стенания и стоны
В течении бытия?
Жизнь не плетёт свои узоры
В обыденности дня.
Она слагает свои вирши
На празднике труда.
Дай силы нам на всё, Всевышний,
Продли наши года.
А мы цепляемся за манну,
Что с неба к нам придёт,
Но время не залечит рану
И боль не унесёт.
Мы тащим воз пустой поклажи,
Напрасно жилы рвём,
Конец пути уже не важен –
Мы знаем, что умрём.
16.04.2018 г.


Рецензии