Птице

Моя нежная, страстная, злая...
Мы пришли. Что ж, прощай, дорогая.
Мы, друг друга уже не желая,
Всё прошли. Я тебя отпускаю.

В мир огромный - с насиженной ветки -
Улетай, моя вольная птица.
Мы с тобой (это счастье) не в клетке.
Хорошо, что мы можем проститься...


Рецензии