Регенерация солнца Души

Когда-то "солнышки дарила",
От сердца к сердцу ,
С души - в грудь!
Дарила всем, и говорила:
"Растить, лелеять не забудь!"
Об этом некоторые знают,
И сниходительны ко мне.
С улыбкой  "солнца" принимают,
И благо делают себе.
Всё от души!
Чем больше отдавала,
Казалось, возвращалось,  аж, втройне!
И бед от этого не знала -
Божественный Родник во мне!..
И вот однажды так "встряхнуло".
Тогда болела, аж слегла.
Агрессия на Подсознании 
С кровати  мощно подняла.
И всплеск физической агрессии
Прям на меня людей родных
Так "отзеркалил"!
Будто бесами!
Поддали будто бы под дых...
Я долго мыслью собиралась,
Ревела, сопли намотав.
И выздоровею в раз, казалось,
Я силу дьявола познав.
Но сил хватило на порывы,
И снова уложило "спать".
В болезни моей столько силы,
Чтобы сравнять меня в кровать.
И вот как будто Духа нету!
И оболочкой я лежу.
Не радуют не чьи "приветы",
Их равнодушно отвожу...
Я тщетно Бога всё искала,
Не понимала, как же жить?...
И без эмоций провалялась,
Не помню, сутки может быть.
Мне не понятны были слёзы,
Нахлынувшие в эту ночь...
И только боль...
И только больно.
Самой себе мне не помочь!
Но самым страшным откровением
Мысль, что "не хотелось жить"!
Вложу в своё стихотворение
Соль нужной правды может быть!
Любая боль - во очищение!
Я понимала,что Душа
Для жизни  сила -  есть Творение
От Бога!
Стоит ни гроша 
"Себя убийство"! -
Грех великий!
Как отречение от Него,
От Бога!
Я лежу безлико.
Не понимая одного.
Где взять мне прежних чувств горение?!
Где взять любовь, чтоб просто жить?!
А если повезет, то "солнцем"
Смогу делиться, вновь дарить?..
Никто такого не напишет,
А я пишу и для того, чтобы тому, 
Кто так же "дышит",
Не страшно было одному.
Бог никогда не покидает!
Бывает в "минимум уйдет"...
И только Верой прибывает,
Он Терпелив, всего лишь ждёт.
Когда в нас ДухоОзарение
Прощением вернется вновь.
Вот для чего стихотворение,
Чтоб жить и верить лишь в любовь!
Никто не выше, не таланней,
Никто не сможет превзойти
Божественное Пребывание
В наших телах,
В нашем Пути!
Приняв  урок, я улыбнулась.
"Благодарю!",- произнесла.
Себя простила, встрепенулась.
Покаялась я, как могла.
И снова засияло солнце!
И стала так легко дышать!
Болезнь прощально улыбнётся.
Ночною станет мне кровать.

Оздоровляйте свою Душу.
Не для кого-то,
Для себя!
Не идеальна, но не трушу
Признать в себе грехи, любя!
Как все гордыней обуяна,
И ревность , зависть есть во мне,
И превосходство постоянно
Не подавляю я в себе.
И злоба есть, и агрессивность...
Их плохо сдерживать в себе!
Так что тружусь на продуктивность.
Я ж Человек!
Живу, как все.
Но трансформирую с любовью
Любые всплески не души!
Стараюсь, чтобы всё достойно.
Чтоб были мысли хороши!
Лишь только б в теле улыбался,
Шутил и радовался Бог!
Мне -  "чаду", что Ему "достался",
Чтоб Он Душе моей помог!

23.08.2020, Ваша Соня Стерх


Рецензии