Как умру, вы меня не судите...

Как умру, вы меня не судите
Ни за дерзость ума, ни за нрав.
Коль обидела просто простите,
Время скажет кто прав, кто не прав.

Извините за лёд и за пламень,
За душевные раны судьбы.
Извините за то, что устали
Быть святыми печали, мольбы.

Извините за страсть и влюблённость,
За стремительность дней и ночей.
Извините за глупую вольность
И вердикт неутешный врачей.

За несбыточность важных событий
И за пафосность льющихся строк.
Просто так, ни за что извините,
Уповая на давности срок…

09.07.2018 г.


Рецензии