Я не пишу стихов...

Я не пишу стихов –
Какая-то усталость,
Какое-то щемление в груди.
Мне не хватаем слов,
Ушла простая радость,
И нет уверенности в жизненном пути.

Я потеряла смысл,
Всё время отвлекаясь
На мелочи и быта суету.
И убежала мысль,
Лишь боль одна осталась,
И сердце провалилось в пустоту.

Затих внутри бунтарь,
Приходит осмысление
Прожитых лет и пройденных дорог.
Прошедшего не жаль,
Наступит исцеление
И жизнь без суеты, без жалоб и тревог.

Я мудрость обрету,
Она ко всем приходит,
Я буду больше слушать и молчать.
Поверю в доброту,
Пусть счастье рядом бродит,
Мне в этой жизни больше нечего терять.

16.04.2018 г.


Рецензии