Сегодня в воздухе разлита осень...

Сегодня в воздухе разлита осень
и солнце светит, словно в Сентябре,
хоть Август нынче на дворе,
но в воздухе уже разлита осень.
И в облаках на горизонте сиреневая проседь Сентября,
и в тёплой дымке дня
разлита осень …
И кажется – всё прожито не зря,
и впереди ещё всё бабье лето,
и царственный багрянец Сентября…
                14.08.2008г.


Рецензии