Жаль опустевшую деревню

Жаль    опустевшую   деревню,
Нет  смеха   детского  давно.
Неперспективные ,     наверно,
По  вечерам  тихо  и   темно.

Печаль  сердце , душу гложет
Почему      бывает       так?
Возродить  никто   не  может
А  ведь   это    не   пустяк.

Огород    по   сорок   соток
И   буренка     тоже    есть.
Сон   летом  очень    краток,
Ну  а  кур вообще  не счесть.

Ходят   важно   по   деревне
Гуси ,    утки ,      индюки.
Неперспективные  ,    наверно
Поменяли на городские портки.

Не  все  имеют по  шест соток
В  магазин  за  всем   бежим.
Товар  из   Турции    бросок,
После   с  таблетками  лежим.
***


Рецензии