Я сегодня вся в рыжем, как осень...

Я сегодня вся в рыжем, как осень,
Ветерку подставляю лицо.
В небесах небывалая просинь,
Золотит солнца лучик крыльцо.

У меня на душе нет грустинки,
Закружит в вальсе клёна листва.
И сыграют мне ретро пластинки,
Там любимые в песне слова…

И кружась в листопаде событий,
Вспоминая любовь и тепло,
Я поверю в реальность наитий,
Наконец, бабье лето пришло!

01.10.2018 г.


Рецензии