для чего я пишу стихи

Для чего я пишу стихи?
Чтоб возвыситься над другими?
Чтоб читали мысли мои?
Чтоб смотрели глазами иными?
Чтобы думали, что я-талант,
Что превыше других я на свете?
Нет.Я просто судьбы Атлант,
А стихи-души моей дети.

(написано в 15 лет)


Рецензии