Любовь моя. Жизнь моя

Любовь моя. Жизнь моя. Радость, печаль.
Разве мог пожалеть я , что тебя повстречал?
Разве могут реки восхвалять небеса?
Как прекрасны они...и как ты чиста.

Пройдут годы, минуты, секунды, года
Я устал без тебя . Если  б знала тогда..
Как скучал, тосковал на заре и в ночи
Мне так жаль, дорогая, если сможешь - прости.

Что не смог я тогда сложить буквы в слова
Рассказал бы  тебе - как  же ты мне нужна.
Теперь я кричу и мой крик до небес,
Но бессмысленен он, как и рай без чудес.

В нем ни стало тебя и вокруг пустота.
Я один в темноте,  а вокруг - тишина.
Мне твой голос снится в ней каждую ночь.
Я ложусь снова спать. Буду ждать ,что придешь.

©Яна Н 23.08.2020


Рецензии