Ты верь

Колет до слёз у сплетения...
Где же ты Женя со своим лепестком?
Знаешь, терзают сомнения…
Правда,
не хочется,
даже глазком одним,
по-пиратски,
со' свету в темень трюма-души.
Мне на воздух бы...
Минута-другая
солнышко,
но на подкорке вертится – ты забыт.

И уже скрипят отчаянно тормоза у подъезда
и мчится лифт.
Рубят концы и отчалила карета скорая с телом тёплым
в склиф.

Какой он,
правда голубенький?
А значит ещё,
ещё не всё,
ты верь!
Вот я размечтался глупенький...
Сле'пящий белый свет,
открытая дверь…


Рецензии