На город сумерки упали...

На город сумерки упали,
Пятно под тусклым фонарём,
В потёмках счастья мы искали,
Не понимая, как живём.

Мы шли на малый лучик света,
Боясь из виду потерять
Стремглав летящую планету,
И ширь полей, и леса стать.

Боясь забыть, что очень важно,
И суть процессов упустить,
Но всё ж мы двигались отважно,
Чтобы творить, мечтать, любить.

Дойдя до точки невозврата,
Опять стоим под фонарём.
Поняв, что жизни миг так краток,
Мечтаем, любим, счастья ждём.

29.03.2017 г.


Рецензии