Душа, душа, душа!

Душа, душа, душа!
Покоя тебе нет.
Я по жизни иду не спеша,
А ты ищешь яркий свет.

Я в сторонке хочу постоять,
А ты вечно рвёшься в бой.
Устала я счастья искать,
И тебе пора на покой.

Давай закроем глаза,
Будем с тобой в пустоте,
Там не пробьётся слеза,
Ничто не болит нигде.

Ты, душа, так не можешь жить,
Ты так можешь лишь умирать,
В пустоте же нельзя любить,
В пустоте же нельзя дышать.

Буду дальше терпеть твой бунт,
Пойду снова радость искать.
Мы уже съели соли пуд,
Так о чём нам с тобой горевать?

И подставив друг другу плечо,
Мы плетёмся в безбрежную даль,
Чтоб любить эту жизнь горячо,
И чтоб сердцу не было жаль!

25.09.2017 г.


Рецензии