Охота дураку

Натешиться
потрёпанной природой
до первого "хочу, но не могу"?
Ну что поделать?
Такова охота.
Для юных даже время берегут

иначе.
Без осенней непогоды.
Хотя и непогода им к лицу.
Ты в этот раз так быстро?!..
Значит, кто-то
так быстро бросил?!..
Видно, молодцу

быть м'олодцем
труднее с каждой позой?
Но я теперь в другом формате лет.
И лето от меня к твоим морозам
никак не доезжает!

Рву билет.


2020


Рецензии