Дрожь...

МЫСЛИ ТВОИ И ЧУВСТВА,
ВЕРА ТВОЯ И СТРАХ -
ЧЁРНЫХ ОТТЕНКОВ ИСКУССТВО,
КРОВЬ НА РАЗБИТЫХ РУКАХ...

СЧАСТЬЕ ТВОЁ И ГОРЕ,
ПРАВДА ТВОЯ И ЛОЖЬ -
СЛЁЗ ОБРЕЧЁННЫХ МОРЕ,
СЕРДЦА РАЗБИТОГО ДРОЖЬ...

СЛАБОСТЬ ТВОЯ И СИЛА,
НЕНАВИСТЬ И ЛЮБОВЬ!
ЖАЛЬ,ЧТО ДУША ОСТЫЛА
И ЕЙ НЕ РОДИТЬСЯ ВНОВЬ...


Рецензии