Омут красивых страстей

Звезды, как полог, над нами,
Тайну укрыли от всех…
Здесь мы с тобою летаем,
Нету преград и помех…

Прыгнем давай с головою,
В омут красивых страстей.
Вспомним потом с теплотою,
Если не будет вестей.

Ну, а пока без стесненья
надо понять и принять.
Прочь все печали, сомненья…
Надо уметь и летать.

Прошлое звездочкой светит,
И не забыть уж его.
Всё, что бывает на свете,
Только тебе суждено…

Ночь, бесконечность, безбрежность,
И откровенны слова…
И не растрачена нежность,
Жизнь …не всегда ты права…
2020.06.28 - 07.2020


Рецензии