Свой мирок

Создала себе свой мирок,
Как ракушечку дорогую.
В этом мире, что так широк.
В одиночестве я … ликую…

Хорошо в нем, спокойно мне.
Не пущу никого в те стены.
Я люблю сидеть в тишине,
Не нужны чужие проблемы.

Я устала от новостей,
Селфи, фото и обсуждений.
Да с друзьями всем веселей.
Но не много ли …откровений?

Отключусь от всего теперь,
Завернусь я в защиту-кокон.
Стану я терпимей, добрей.
Все обиды там, за порогом.
2020 07 13


Рецензии