Охотник? Добыча?

Я вышла на охоту -
Взбрела такая блажь.
Легка моя походка,
В крови кипит кураж.

По джунглям серым каменным,
По линиям проспектов,
Сквозь дебри виртуальные
Ищу себе я жертвы.

Багира хищно-дикая
Во мне рычит и скалится.
Иду, такая гибкая,
Я не могу не нравится.

И встречные мужчины
В глаза мои впиваются.
А может и пониже,
И даже не раскаются.

Но вы ошиблись, милые,
Сегодня я в угаре.
И пусть вы очень сильные,
Легко я вас поймаю.

Кого сегодня выберу -
Сама ещё не знаю,
И, закружив изгибами,
Уже клыки вонзаю.

Я хищная, я смелая,
Я в этом знаю толк,
И тут я обмираю -
Навстречу вышел волк.

Высокий и опасный,
И шрамами отмеченный,
И взгляд голодно-страстный
А я уже замечена.

Идёт легко и твёрдо,
Желанья не скрывая.
Замечу мимолётно,
Что он слегка хромает.

В глазах его прозрачных
Уже я утопаю.
Забыла я внезапно,
Что тоже я играю.

Два хищника увиделись,
И задрожал накал
Страстей закатным маревом,
Но спрятал ты оскал.

Зашёл ко мне ты за спину
И локоть нежно сжал.
И наклонившись надо мной,
- Пойдём? - легко сказал.

В его больших ладонях
Моя рука в плену.
Закончена погоня,
Покорно я иду.

Я знаю себя ланью,
Забыта мной игра.
Нас бархатною тканью
Окутывает тьма.

Была я прежде хищною -
Все зубы напоказ.
Теперь я стала птичкою
В твоих больших руках.

Когда внезапно встретишь
Того, кто всех сильней,
Твои приоритеты
Меняют вектор дней.

И в слабости есть сила,
Понять я то смогла,
Ведь лишь со мной Акелла
Прикрыть может глаза.

Под лаской нежной, бережной
Опустит он щиты,
И в этом мире бешеном
Останемся лишь мы.


Рецензии