Самому себе смешно

Самому себе смешно,
что стишок мне написать
эт ,как плюнуть мне в окно
иль два пальца обоссать

Только вот в одном беда
это не ПОЭЗИЯ
та,что ,,божья борода''
а из слов магнезия

P.S  магнезия препарат применяемый как
слабительное.


Рецензии