Бюстгальтер, милый мой бюстгальтер

Ах, бюстгальтер! Под вопросом:
Он – предмет или корсет?
Для чего усердно носим – 
Дать попробуем ответ! 

Вряд ли голову закружит
Запах кофты, цвет носков!
А бюстгальтер верно служит
Для обмана мужиков!

В зашнурованных корсетах
Как в тисках живот и грудь!
Не до секса с этикетом;
В них ни пукнуть, ни вздохнуть!

Вместо бюста сердце бьётся?
От стыда конфузия!
Не  печальтесь, создаётся      
Лифчиком иллюзия!

Ну, а если больше нормы…
В лифе бюст слегка застрял!
Мужиков такие формы
Убивают наповал!
Подавай им девок в гриме
Помоложе, по нутру!
Чтобы чуть прикрыто вымя
В шаг качалось на ветру!

Что мужчину возбуждает?
Женских прелестей уклад!
Что бюстгальтер нам скрывает? 
Любопытный скажет взгляд!

Эх, бюстгальтер! В нём сквозь штормы
Как кораблик бюст плывёт!
И волнующие формы
Созерцает весь народ!

 


Рецензии