Лето догорает озорное...

Лето догорает озорное,
Я им не насытился сполна.
Отплывает солнечным каноэ,
Отдаваясь небу дотемна.

Краски растворяет фиолетом,
Проступает холод по чуть-чуть.
Пронеслось почти кабриолетом.
Капельку жары ещё хочу...

Яблоки с арбузами поспели,
Жёлтым покрывается листва.
Воробьи почти хиты все спели,
Разгулявшись голосом едва.


Рецензии