Я грусть отдам карандашу...

Я грусть отдам карандашу,
Пусть не жалеет он тетради.
А как обложку испишу,
Начну писать, куда не глядя.
Потом сотру. Хоть в порошок.
Возьму пущу её по ветру. (Как самолёт).
Прощай! — На крыльях напишу.
Затем сомну большим конвертом.
И молча в урну опущу.
Зачем-то.

 
/ 17.08.20 /


Рецензии