Вот и лист медово-бледный

Вот и лист медово-бледный
Танец грустный свой представил...
Всадник близко яркий, медный
Со своим реестром правил!
Убираем сарафаны, достаем шарфы, жилеты
Вот и чай душистый, пряный
Близко время мягких пледов...
Скоро-скоро иней колкий
Вспыхнет утренним рассветом,
Первой хладностью недолгой,
Робким осени приветом...

22 августа 2020г.


Рецензии