псевдостихомиротворцы

Я - не против своих и товарищей
- Кто не любит друзей похвалы?
Я пишу  -  о "в рулетку играющих",
И для карт содержащих "столы"

Стелят-мажут тошнотным варением,
Липко-сладкий свой приторный куш
"Суперлюди" - с податливым мнением
- "Коробки " пластилиновых Душ.

Всех мирить за признанье "подёшево"?
Всем "друзьями" быть всюду хотим?
Вы серьёзро?О чём вы "хорошие"?
Несудивший не будет судим?

Не устали "сердешные" маяться?
Что б опять "барыши" потекли?
От чего ваша форма меняется?
От того - под кого вы легли.

Вам самим то не тошно - сегодня чьи?
Без "своей " - как вам жить ,головы?
До чего же вы - мрази - липучие !
До чего же ничтожные - вы...


Рецензии
Тео,в общем неплохо получилось ,но точнее было бы сказать так :

Вы - до мути ничтожно-дотошные!
До чего же липучие - вы...

Афина Аклидис   20.10.2020 02:00     Заявить о нарушении
Так их ,так их.
Афина,я обожаю тебя!

Тео Прометей   20.10.2020 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.