Умей держать удар

Умей держать удар-не прячь лица!
Упав-всегда старайся подниматься!
Не торопись, споткнувшися сдаваться,
И если бьёшься, бейся до конца.
;
Не можешь силой, духом побеждай!
И никогда, вкусить не бойся боли.
Не можешь словом-силой своей воли,
Не сомневаясь, веря убеждай!
;
Не бойся взглядом, взгляд чужой встречать!
Не подавай страшась кому-то виду.
И на любую подлость и обиду,
Умей всегда-без страха отвечать.
;
Не дай кому-то, властвовать собой,
И над собою, нЕдай возвышаться!
Не смей пред кем-то как-то унижаться!
И бой принять готовым будь-любой!
;
А тем кто боль пытались причинить,
Ответить и так-чтоб больше не пытались!
И уронить умей чтоб не поднялись-
Всех кто тебя-пытались уронить.
;
Не дай себя в своём разубедить!
Сомненьям сердце, пусть не поддаётся.
И помни-что лишь тот кто не сдаётся,
Всегда кого-то, сможет победить.
_____________________________


Рецензии