Мне больно

Дома тихо и темно,
Только стонет ветер,
Без тебя мне не дано
Жить на этом свете.

Замерла душа моя,
Всё смотрю в окошко,
Где гуляют не спеша,
Голуби и кошки.

Ночью тихо прошептал:
«Будет все прекрасно»,
Ты мне солнце обещал,
Но оно погасло…


Рецензии