Летний закат

Летними закатами природа удивляет.
Яркими картинками всех нас восхищает.

В багрянцевое платье тучи нарядились.
Медленно и плавно на горы опустились.

Ветерок прохладный между туч летает.
Красоту заката лихо разгоняет.

Потемнело небо, тучи разбежались.
Голубые горы на местах остались.

Закатилось солнце, чтобы отдышаться,
После ночи темной всем нам улыбаться.
                11.08.2020г.


Рецензии