K tebye!

Я делаю первый шаг,
Ты не делаешь второй.
В комнате моей сквозняк,
В твоей комнате кто-то другой.

Вся моя жизнь - слова,
Написанные на холсте.
Вся моя боль - игра,
Езда на хромом коне.

Сердце стучит - ерунда!
И бешено бьется пульс.
Мне больно писать слова,
О том, что я не вернусь.

Мне грустно писать стихи,
И я больше к тебе не приду.
Мне больше не нужны враги
И друзья мне теперь ни к чему.

Ад и Рай мне не снятся давно,
А в двери проржавел замок,
Но мне снится с тобой кино,
Где я насквозь под дождём промок.

В моём сне ты приносишь зонт,
На губах оставив влажный след.
Этот сон мне уже снится год,
Я пишу к тебе этот бред.

Я пишу тебе, о любви забыв,
Я пишу тебе просто так,
Чтобы знала, что я ещё жив,
И, конечно, все тот же дурак!

В комнате моей сквозняк,
В холодильнике стухший сыр.
Ты заглядывай просто так,
Мы посмотрим цветные сны!

3 августа 2020 год


Рецензии