Свеча

Погасила я свечу,
Затаилась и молчу,
Лишь потухшие глаза
Всё глядят на образа.
Тихий ангел за спиной
Нарисует образ твой,
Нарисует новый дом,
Где поселимся вдвоём.
Погасила я свечу,
Бог рассудит,
Я молчу…


Рецензии