Я увидел тебя во сне

Я видел тебя во сне.               
Я не знаю, как тебя по имени звать.               
Любой, кто увидит полюбит тебя.               
Красивей тебя на всей Земле не найти.               
Ночь разделяет нас в своей мгле.               
Верю, приснишься мне снова во сне.               
На радость, встречу тебя в своём сне.               
В нём буду с тобой говорить :-               
Девушка ты согласишься  во сне               
Меня ждать и любить?               
В мой сон по ночам приходи,               
Меня радуй в нём и три слова скажи:-               
Я люблю тебя!               


Рецензии