Я денег копить не умею...

Я денег копить не умею,
Богатой мне значит не быть,
Краснею и часто робею,
А надо бы запросто жить!

Я верить всему разучилась,
Частенько лукавит народ,
Но я не сужу, так случилось,
Что всяк в своей сказке живёт.

Я лишь помолясь погружаюсь
В раздумья и рифмы свои,
Пред вами я честно признаюсь:
«Нет больше героя внутри…»

Я так быть хотела полезной,
Чтоб лучше жилось всем вокруг,
Но вытянут жребий болезный,
Замкнулся мечты моей круг.

30.05.2016 г.


Рецензии