Воспоминания о перестройке

Неистовость судьбы
Летит крылатой тройкой:
По линиям борьбы
К границам перестройки.
Те мутные года
Как самогон в стакане -
Беда иль не беда,
Но словно вошь в кармане!
И вроде бы шуршит,
Но не схватить - не пробуй!
Что Миша говорит:
Пойми его, попробуй!
Такая уж она -
        загадочная тройка:
Как русская душа,
Как наша "перестройка"!


Рецензии