Барсик

      Жил Барсуля маленький
      Котёнок удаленький
      С клубком играет
      Мячик догоняет
      Заиграешь он укусит
      Не играешь когти впустит
      Барсик Колбасков
      Любит колбаску
      Как Коля Басков.
      Спит целый день
      Всё ему лень
      Кушать он любит
      Как ребёнок мёд
      Воду он пьёт
      А молочко ждёт.


Рецензии
Очень миленький стишок,прелесть.С уважением Елена!

Елена Берёзовая   06.08.2021 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.