Еле брезжит рассвет

Еле брезжит рассвет. Тишина.
Словно не было жизни другой.
Я, как будто всё время одна,
Ты ничей, да теперь и не мой...

На стене лишь остался портрет,
Вещи стопкой, на полке, в шкафу,
Понимаю, тебя больше нет,
Всё реально... и всё наяву .

Тишина, еле брезжит рассвет,
Словно не было жизни другой...
И пока понимания нет,
Как мне жить без тебя, дорогой .


Рецензии