Размышления на берегу моря

Волна за волной летят друг за другом.
Сегодня одна и нет рядом друга.
Смотрю на прибой с легким волнением,
Как море несет по волнам отражение.

Солнце зашло, вода с переливом
И легкие брызги с золотистым отливом.
Горизонт, как всегда, в розовом цвете.
Я счастьем полна, со мной рядом дети.
                2
Любимые внуки в Крыму подрастают.
Они меня любят и хорошо уже знают.
На пляжах Алушты рассветы встречаем,
Как дни пролетают мы не замечаем.

Встала на ножки внучка-красавица.
Мы ее любим. Всем она нравится.
Внук подрастает, с характером тоже.
Два года ему. Говорить уже может.

Зять-работяга, с утра и до ночи
Носится с ними и любит их очень.
Любимая доченька очень устала,
Но о семье она долго мечтала.

Хочу пожелать им пройти долгий путь
В любви и согласии и с него не свернуть.
                19.08.2020г.


Рецензии