Пенсионерам

...Коллективу Целинэнерго и энергетикам всей страны посвящается...

Спасибо вам и низкий вам поклон,
За труд, за родительский совет!
Ваш вклад не оценим и весом,
Дай вам Бог здоровья и долгих лет!

Мы помним и трепетно храним,
Доброту вашу и даже строгий взгляд.
Ведь ошибаться свойственно младым,
И ученье ваше дороже всех наград!

Многого не успеваем мы понять
А время безжалостно так спешит.
Как хочется порой успеть сказать:
Спасибо вам от сердца, от души!


Рецензии