Пообщаемся

Публиковаться здесь можно свободно, но всё общение сводится к тусовочно-хвалебным рецкам в своих командах. А потому приглашаю в новую фейсбучную группу под предварительным названием "Учимся читать, писать и думать самостоятельно".
Группа научно-литературная - в том смысле, что там свободно можно поговорить без антинаучных троллей, да и без антилитературных тоже, как их ни называй.


Рецензии