Черный Чарли Белые тапки

Словно прадед Ганнибал
Нашего поэта,
Из утробы Чарл восстал
В середине лета.

Отчего да почему
Черным получился,
Что-то я и не пойму,
Казус приключился.

Мамка - как речной туман,
Папка - франт во фраке,
А сынок - как доберман,
Как душа на плахе.

Черноглазый, как енот,
В теплый мрак одет он.
Не бронирует народ
Малыша за это.

Ведь красивая семья,
Да и сам - из сказки.
И, как сестры и братьЯ,
Чистокровный хаски!

Масть же - это естество,
Портленд нас рассудит:
Черные - они, того,
Тоже хаски, люди...

Но найдется друг, как встарь,
Тоже в век не тихий.
И, как Петр-государь,
Будет он Великий!


Рецензии