Голос

“Не бойся, ибо Я с тобою, Я сотворил тебя, 
назвал тебя по имени твоему. Ты мой. 
Будешь ли переходить через воды - Я с тобою, 
чрез реки ли - они не потопят тебя. 
Пойдёшь ли через огонь - не обожжёшься, 
и пламя не опалит тебя”.
                (Книга Пророка Исайи 43: 1, 2)

Рассеял тьму Священный Голос:
"Не бойся, кто ко Мне придёт!
Без высшей воли даже волос
С твоей главы не упадёт.

Ты будешь закалён, испытан
В горниле скорби и труда,
Но одиноким и забытым
Уже не будешь никогда.

Возможно, отвернутся люди,
И ужаснёт судьба твоя,
И даже если мать забудет,
Не бойся: не забуду Я.

Я на руках Моих пронзённых
Тебя навек запечатлел,
Чтоб в мире, злобой воспалённом,
Ты знал, что Небо – твой удел.

Оставь тревоги и волнения.
В болезни, буре и огне
Не бойся: Я - твоё спасение!
Ты бесконечно дорог Мне!

Прими Моё благословение,
Любовь и смысл в пути земном,
Небесный мир и всепрощение,
И совершенный вечный дом".
1997.


Рецензии
Как же прекрасно Вы пишете! И обетование чудное! "Господь есть мой свет и спасение моё, я не боюсь..."
Мира, любви, добра и света Вам! Храни Бог.

Солнечная Бора   23.08.2020 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова. Приятно их слышать от сестры в Господе и сестры по перу.

Татьяна Комарницкая   24.08.2020 15:52   Заявить о нарушении